Tema: highlight reel with golberg Lun Abr 28, 2008 2:43 am
HUGO:aki viene chris jericho...
carlos:y parece ke trae algo colgando en su hombro...
HUGO:pero ke hace jericho con el intercontinental championship en su poder???
CARLOS:se lo habra entregado shawn mihcaels????
ANUNCIADORA:damas y caballeros, con ustedes Y2J chris jericho!!!!
HUGO:jericho ha dejado el titulo en la silla...
JERICHO:WELCOME TO RAW IS JERICHO!!!!! y damas y caballeros soy chris jericho su futuro intercontinental champion ke les presenta el mejor programa de todos los tiempos, esto ees HIGHLIGHT REEL!!!!
JERICHO:a pedido de mi jefecito shawn michaels ke me envio un PM a traves de mi celular, me pidio ke comenzara con mi show....
JERICHO:y bueno, mi primer invitado es el luchador ke enfrentara a shawn michaels mañana
JERICHO:damas y caballeros con ustedes GOLBERG!!!
[SIGUE GOLBERG]
Goldberg
Cantidad de envíos : 105 Edad : 34 Localización : de por ahí nu mas, jojojo Fecha de inscripción : 27/04/2008
Tema: Re: highlight reel with golberg Lun Abr 28, 2008 2:53 am
HUGO: Y esta entrando Goldberg. CARLOS: A si es, escuchemos a Goldberg.
GOLDBERG: Aqui esto Y2J, y estoy muy agradecido de estar en tu segmento, pero una sola cosa ese cinturon luego estara en mi poder.
Huésped Invitado
Tema: Re: highlight reel with golberg Lun Abr 28, 2008 2:58 am
JERICHO:deja a este baby conmigo, tu tienes una lucha para ver kien tendra la oportunidad de pelear x el WWE championship, y para sorpresa tuya no eres el uniko invitado esta noche....
JERICHO:asi ke denle un gran aplauso al oponente de golberg, el gm de raw, damas y caballeros the hreatbreak kid SHAWN MICHAELS!!!
[SIGUE HBK]
Huésped Invitado
Tema: Re: highlight reel with golberg Lun Abr 28, 2008 3:20 am
HUGO:AKI VIENE EL GM DE RAW, SHAWN MICHAELS...
HBK:BIEN JERICHO AKI ESTOY, Y MAS TE VALE KE SEA BUENO, PORKE TE COLGARE POR HABER SAKADO EL INTERCONTINENTAL CHAMPIONSHIP EN EL MOSTRARIO KE TENGO EN MI OFICINA....
[SIGAN]
Huésped Invitado
Tema: Re: highlight reel with golberg Lun Abr 28, 2008 3:27 am
JERICHO:hey shawn, no te pongas asi, solo lo hise para ke te ahorraras el trabajo de entregarmelo mañana en RAW cuando derrote a stone cold y a mankind, pero bueno vamos a lo nuestro...
JERICHO:dime golberg ke sientes al saber ke tu oponente en RAW es nada mas y nada menos ke el GM de la marca? y krees ke le podras ganar a HBK???
[SIGUE GOLBERG]
Goldberg
Cantidad de envíos : 105 Edad : 34 Localización : de por ahí nu mas, jojojo Fecha de inscripción : 27/04/2008
Tema: Re: highlight reel with golberg Lun Abr 28, 2008 3:40 am
GOLDBERG: ¿Que siento? eso kieres saber eh?, bueno lo que yo siento es una gran expectacion ya que derrotare al GM de Raw y obtendre mi titulo a como de lugar y hare cualkier cosa por tenerlo o ¿kieres que te lo demuestre Y2J?
Huésped Invitado
Tema: Re: highlight reel with golberg Lun Abr 28, 2008 4:04 am
HBK:AKASO KREES KE ME GANARAS GOLBERG??? ESTAS MUY EKIVOCADO....
HBK:AKASO KREES KE ME VENCERAS Y KE TU SERAS EL WWE CHAMPION???
HBK:SABES, NO ME INTERESA KE DESPUES DE LA LUCHA NO ME RESPETES KOMO JEFE, PERO TE DERROTARE EN RAW Y OBTENDRE LA OPORTUNIDAD TITULAR DE MANERA JUSTA,Y LUCHARE CONTRA PUNK O CONTRA NASH EN EL PROXIMO SHOW, Y NI TU NI NADIE ME IMPEDIRA CONVERTIRME EN EL WWE CHAMPION.....
GOLBERG:ESO LO VEREMOS SHAWN....
*HBK Y GOLBERG SE KEDAN MIRANDO, PERO HBK HACE COMO KE SE VA DEL RING*
(orton = golberg)
HUGO:KE TREMENDO SWEET CHIN MUSIC PARA GOLBERG....
CARLOS:SHAWN MICHAELS LE MANDO UN MENSAJE A GOLBERG, KE SE KUIDE EL CULO Y LA BOCA!!!
HBK: JERICHO TE VEO EN MI OFICINA PARA HABLAR SOBRE LO KE HISISTE DE HABER SAKADO EL TITULO INTERCONTINENTAL...
[FIN DE LA PROMO MIERDA ]
Huésped Invitado
Tema: Re: highlight reel with golberg Lun Abr 28, 2008 4:05 am
ajhajkajakajkaj el qlo xD
kedo wena
pero me van a penkear 8===========D xD
Goldberg
Tema: Re: highlight reel with golberg Lun Abr 28, 2008 4:25 am
tendre que vengarme con alguien y el uniko q keda aki esta Y2J
un jackhammer para Y2J
Huésped Invitado
Tema: Re: highlight reel with golberg Lun Abr 28, 2008 4:28 am
claro wn komo toy yo me pegay ¬¬
Rob Van Dam
Cantidad de envíos : 225 Fecha de inscripción : 27/04/2008
Tema: Re: highlight reel with golberg Lun Abr 28, 2008 4:32 am
xD
Goldberg
Tema: Re: highlight reel with golberg Lun Abr 28, 2008 4:35 am
sorry man, eras el uniko ke estaba aki y sufriste la consacuencia de traer a mi rival aki.
Rob Van Dam
Tema: Re: highlight reel with golberg Lun Abr 28, 2008 4:37 am
como ke habia terminao ya la promo y2j vengate xD
Goldberg
Tema: Re: highlight reel with golberg Lun Abr 28, 2008 4:38 am
cuidado RVD, mira que mi lista negra todavia no se cierra y hay espacio para otro mas.
Rob Van Dam
Tema: Re: highlight reel with golberg Lun Abr 28, 2008 4:39 am
xD ke miedo toy tembalndo
Goldberg
Tema: Re: highlight reel with golberg Lun Abr 28, 2008 4:41 am
jojojo, es lo ke provoco, pero al parecer no vas a estar en mi lista negra... todavia.
Rob Van Dam
Tema: Re: highlight reel with golberg Lun Abr 28, 2008 4:48 am